Новости

12.10.2015 отгружен инструмент D 900 mm Инструмент изготовлен для проведения буровых работ в вечномерзлых грунтах.

 проведения буровых работ в вечномерзлых грунтах  проведения буровых работ в вечномерзлых грунтах 

 проведения буровых работ в вечномерзлых грунтах

  проведения буровых работ в вечномерзлых грунтах


Сегодня мы отправили заказчику в Казахстан скальный шнек SBF-2KR  диаметром 1350 мм.

IMG_20150525_165535_476 z1a.jpg IMG_20150525_165447_545.jpg


Сегодня отгрузили заказчику произведенный нами грейфер диаметром 780 мм

greyfer_780mm.jpg


Сегодня мы отгрузили произведенный у нас прогрессивный скальный  шнек  диаметром 520 мм.

shnec_520.jpg


Необходимые характеристики и наличие готовых изделий на складе уточняйте по телефону 89126000289

11.jpg 2.jpg 

33.jpg

44.jpg

Важный момент в строительстве фундаментов, это качественная срубка оголовков свай.

Современное общество уже невозможно представить без огромных высотных зданий. Эти исполины формируют современный облик наших городов. Фантазии проектировщиков сегодня не имеют границ, ведь с помощью последних ноу-хау в строительной технике можно совершить настоящее великолепное творение.

Но что является основополагающим в этих зеркальных железобетонных конструкциях? Что следует учитывать прежде всего строителям на начальном этапе строительства? Конечно-же, основа это фундамент, фундамент может быть разным,на забивных сваях или сваях выполненных по технологии CFA, так назыаваемые буронабивные сваи ,это технология при которой сначала производиться бурение ствола сваи ,затем в скважину опускается армирующий каркас и заливается бетон под давлением,такой метод позволяет добиться  до 300 тонн несущей способности на 1 сваю.

121212.jpg

При производстве фундамента на жб сваях их нужно срезать в один уровень, задача кажется простой, а если у Вас 1000 свай, а если 5000? Работа может затянуться на годы.

Обычно срезку свай производили подсобные  рабочие южных кровей при помощи отбойного молотка и кувалды, которые не понимали суть процесса, просто били ручным инструментом по бетону и оставляли после себя некачественно выполненную работу. Бригада из трех человек так срубает до 30 свай в смену, хороший результат для времен Советского Союза ,но в наше время это провал. Да и качество таких работ не отличается стабильностью.

2222.jpg333.jpg

Современный застройщик не может позволить себе таких ошибок ,поэтому он либо нанимает субподрядчика для производства всех свайных работ , либо отказывается от проекта, дабы не нести репутационные риски.

В свою очередь застройщик, идущий в ногу со временем пользуется достижениями современной техники , позволяющей автоматизировать процесс срубки и распушения оголовков свай. Наша компания накопила огромный опыт в разработке и производстве бурового оборудования, одной из наши последних разработок является устройство для срубки оголовков свай ССБ-400.

44444.jpg555555.jpg

Данная сваесрубка спроектирована на базе одной из лучших машин европейского производства марки TEATS, при ее производстве используются  фитинги ,РВД, и гидроцилиндры итальянского производства, что гарантирует качество и долговечность машины.


Машина подвешивается на экскаватор и подключается к штатной гидросистеме.


На срубку 1 сваи уходит примерно минута рабочего времени, обслуживается установка бригадой из двух человек, можно южной национальности, так как для работы не требуется каких то специальных навыков. В итоге такая бригада способна срубить до 200 оголовков железобетонных свай за смену ,не принося в жертву скорости качество производства работ.

Таким образом застройщик не только увеличивает скорость производства работ, но и расширяет ассортимент оказываемых услуг, ведь теперь можно сдавать  машину с бригадой в аренду, и хорошо зарабатывать на этом.


Ежедневно  в стране срубается несколько тысяч свай, за срубку каждой платят от 300 до 500 рублей,  среди этих денег могут быть и Ваши. Нужно просто взять их!

  http://svainoepole.lpg.tf

 

Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.